03 a 06 de Maio 2019
Venha descobrir as maravilhas da Ilha da Madeira, que festeja de forma tão colorida a sua Festa da Flor. Oportunidade de conhecer o Funchal, Porto Moniz, Santana e o tradicional “Bailinho da Madeira”… Venha daí…
1º DIA – 03/05 – Sexta – ALCOBAÇA / LISBOA/ FUNCHAL
Em hora a indicar, encontro junto ao Mercado Municipal de Alcobaça (Rua Dr. Brilhante), para transfer ao Aeroporto de Lisboa. Assistência ao embarque e partida em voo com destino ao Funchal. Alojamento no Funchal, na centralíssima Albergaria Catedral 4*. Resto da tarde livre para visitas a gosto pessoal, sugerimos uma ida ao colorido Mercado dos Lavradores, ou uma subida em funicular (não incluído), até ao Monte. Alojamento.
2º DIA – 04/05 – Sábado – FUNCHAL / PORTO MONIZ / FUNCHAL
Peq. almoço buffet e tempo livre para admirar esta exuberante festa: a FESTA DA FLOR. Assista ao Cortejo Infantil que vai até à Praça do Município, com a Construção do Muro da Esperança, que simboliza o desejo de um mundo melhor pelas crianças. Depois, partida para Câmara de Lobos, pitoresca vila piscatória, seguindo ao longo da costa sul, antes de chegarmos à Vila da Ribeira Brava, com a sua lindíssima igreja.
De seguida, passagem por São Vicente e almoço em restaurante giratório. De tarde, começamos a subir em direção ao Paúl da Serra, o único planalto da ilha, a 1500 metros de altitude. Descendo para o Porto Moniz, pelo Fanal e Ribeira da Janela, paragem num miradouro, para uma vista panorâmica da costa norte, antes de chegarmos a Porto Moniz, vila piscatória muito conhecida pelas suas piscinas naturais. Continuação pela Encumeada, montanha que separa a costa norte da costa sul, com paragem no Miradouro do Véu da Noiva e passagem pela famosa floresta Laurissilva (classificada pela UNESCO, como património Mundial da Humanidade). Regresso ao Funchal. Alojamento.
3º DIA – 05/05 – Domingo – FUNCHAL / FESTA DA FLOR / JANTAR TÍPICO
Peq. almoço buffet. Dia inteiramente livre para poder assistir ao maravilhoso Cortejo Alegórico, com vários carros repletos de cores, singulares arranjos florais e muita alegria neste “jardim do Atlântico”. Em hora a indicar, saída para a noite típica em restaurante tradicional. Para além da excelente gastronomia, com especial destaque para a famosa espetada madeirense, divirta-se com um belo e colorido espetáculo de folclore. Alojamento.
4º DIA – 06/05 – Segunda – FUNCHAL / / PICO DO AREEIRO / SANTANA /LISBOA / ALCOBAÇA
Peq. almoço buffet. Início da visita pela Camacha, local conhecido pela indústria do vime e pelo folclore. Em seguida, subimos ao Pico do Areeiro, o terceiro cume mais alto da ilha, (1.818 mts), de onde podemos desfrutar da paisagem luxuriante do maciço montanhoso. Descendo ao Ribeiro Frio, visitaremos um viveiro de trutas e continuaremos o passeio até Santana, conhecida pelas casas cobertas de colmo.
Por último, passagem por Machico, local onde desembarcaram os primeiros navegadores. Almoço em restaurante local. Terminaremos no aeroporto do Funchal, com embarque para Lisboa. Chegada e transporte privativo para o local de partida, em Alcobaça.
Fim dos nossos serviços.
Preço por pessoa em quarto duplo: 630,00 Eur
Suplemento por quarto individual: 95,00 Eur
Sinalização aquando da inscrição de 230,00 Eur e liquidação total 1 mês antes do início da viagem.
Documentação: O cliente com nacionalidade portuguesa deverá possuir BI ou Cartão do Cidadão ou passaporte, com validade mínima de 6 meses, após o início da viagem.
O preço inclui: Passagem aérea em voo regular Lisboa / Funchal / Lisboa, em classe turística e incluindo 23 Kgs de bagagem; Taxas de combustível e de Aeroporto; Transporte de Alcobaça para o aeroporto de Lisboa e vice-versa; Estadia na Albergaria Catedral 4* com peq. almoço buffet; Excursão de meio dia a Santana com almoço; Excursão de dia inteiro a Porto Moniz, com almoço no Restaurante panorâmico Quebramar; Jantar típico com folclore tradicional madeirense e transporte; Assistente da agência durante toda a viagem; Seguro de assistência em viagem; Iva e todas as taxas em vigor.
Não inclui: Serviço de bagageiros; refeições não mencionadas e quaisquer outros serviços não mencionados no programa;